Вчера получили документы, подписали договор с УК, получили ключи, подали на собственность.
Документы, как инспектор сказала, на Знаменке 8, По сути Это строение по Колымажному пер. 14, двухэтажное здание с красной крышей, обшитое жёлтым сайдингом. Там многие ходят кругами и не могут найти. Мы были двадцать пятые в очереди, после нас ещё человек 10 пришло.
С договором УК особо не возились т.к. эта тема уже была тысячу раз "обсосана" на ветке военсуда. При осмотре квартиры (2 подъезд, 15 этаж) горячей воды не было, трубы совсем холодные, спускаться пришлось пешком т.к. пока мы были в квартире лифт в очередной раз сломался. Сотруднику, который был с нами сказали, что претензий нет, когда он спросил идти ли ему за ключами. Когда вернулись в контору УК туда пришёл главный инженер, полный пожилой мужчина, очень быстро переходящий на "ТЫ", видимо давно работающий с людьми из тех, кого я называю "прожжёными", он нас отругал, мол, если у вас нет воды, почему вы не хотите это записать в акте приёма, боитесь, что после этого ключи не дадут?
И стал уверять, что ключи дают и так (ага, особенно после слов сотрудника - "Ну что, за ключами идти...?"). В итоге мы написали в недостатках отсутствие горячей воды, неправильно закреплена ручка на шаровых кранах в разводке и неработающий лифт и счастливые, с двумя (из трёх) комплектами ключей пошли в местный МФЦ. По поводу горячей воды, кто уже вселился говорят, что вода чуть тёплая. В первом подъезде вода точно есть.
Теперь про МФЦ. Вот думаю ,больно гладко всё идёт и тут на тебе.
Ни за что не связывайтесь с автоматом для оплаты гос. пошлины!!! С собой налички было в обрез, запихнула 1 тысячную купюру - автомат проглотил, а вторую - наотрез отказывался и чем больше я пыталась, тем более мятая она возвращалась. Сотрудница сказала ,сходите, мол, разменяйте, никуда средства не денутся. Разменяла, ввожу свои данные, вношу оставшиеся 1200 (200р. комиссия) и тут выясняется, что пропала моя ранее внесённая тысяча! Пришлось делать возврат 1200 и звонить в банк. Выяснилось, что кто-то шустрый перевёл деньги на телефон, кавказский регион. Берут подозрения на охранницу МФЦ. Будьте внимательны, я вчёра потеряла бдительность т.к. день был очень насыщенный и чуть не поплатилась за это, хорошо у меня на карте ВТБ оставалось немного денег, ровно на оплату пошлины, кстати, о имеющемся банкомате банка Москвы узнала уже после инцидента, этот банк входит в группу компаний ВТБ и не должен брать за перевод доп. % но меню там менее удобное, разобралась не сразу, наверное из-за усталости.

Собираемся в декабре уже заселится. Даёшь новогодний пир - на - весь - мир!!!